コース詳細

12/24・25限定《premium Xmas》シュラスコ20種+サーロイン食べ放題&松坂牛+デザート付き7,300円

12/24・25限定《premium Xmas》シュラスコ20種+サーロイン食べ放題&松坂牛+デザート付き7,300円

7,300円(税込)

  • 26品
  • 2名

12月24日~25日限定★2025~Xmas~特別プラン★お一人様1食限定で"松阪牛"をご提供♪『希少部位のイチボ』『焼き野菜』『焼きパイナップル』に加え『牛肉の王様サーロイン』を追加した豪華21種類のシュラスコ食べ放題!食後にはデザートもご用意♪お飲み物は◆単品or飲み放題(Soft Drink飲み放題660円(税込),Standard飲み放題2,035円(税込)◆からお選び頂けます。※ワンドリンクオーダー制

コースメニュー

【豪華20種類シュラスコ食べ放題】+【牛肉の王様サーロイン食べ放題】+【贅沢"松阪牛”※お一人様1食限定】+【Xmas限定デザート】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ ペイシ・ブランコ(白身魚)

 バター風味のソースに数種類のスパイスが

 淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)

 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆カルネ・デ・パト(鴨肉)

 柔らかい鴨ロース、相性のいいオレンジソース を隠し味に。

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)

 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 踏み豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。

 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

◆ マッシュルーム

◆ガーリックトースト

【サイドメニュー3品】※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます

◆ALEGRIAサラダ◆ポンデケージョ ◆特製煮込みカレー

予約可能時間
11:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/11/01 更新